雀巢新鮮大道 FRESHNESS AVENUE 體驗香港製造的優質新鮮味道

雀巢旗下的雀巢®牛奶公司™產品、雀巢®乳酪及百福®豆品一直關注大眾健康,冷凍產品堅持日日香港新鮮製造,品質份外有保證。

為了讓大眾親身了解產品的製作過程,品牌特別將製作工場搬到市區,並於 4 至 7 月指定周未舉辦「雀巢新鮮大道Freshness Avenue」活動,以互動有趣又益智的 4D 遊戲,例如「乳牛親體驗」、「日日新鮮互動遊戲」等,讓大家體驗日日香港新鮮製造、不添加防腐劑的冷凍產品製造過程。深入淺出的方式讓大人小朋友更易了解品牌產品每日香港新鮮製造過程,由原料至製作到運送各大超市。

在「乳牛親體驗」遊戲中,小朋友可化身農場主人,親手從超像真的「乳牛」擠出「牛奶」,體驗生產牛奶的過程,從中了解牛奶的益處。另外,大人小朋友可合作完成「乳酪立體拼圖」3D立體乳酪磁石拼圖,認識乳酪的好處。除了多款互動遊戲,「雀巢新鮮大道Freshness Avenue」更設有拍照區,小朋友穿上工作服成為「雀巢小博士」,配合精緻道具,於布景板前拍下好玩、難忘的時刻!

 

雀巢新鮮大道 FRESHNESS AVENUE巡遊時間表

地點:大埔超級城地下 C 區

日期:5 月 20 至 21 日

時間:中午 12 時至晚上 8 時

參加辦法:免費參加,名額有限、先到先得