BABYZEN 全新嬰兒車配件隆重抵港

世界知名的法國嬰兒車品牌 BABYZEN 繼去年四月推出的 YOYO+ 嬰兒車之後,在本地加推多款時尚嬰兒車配件,包括汽車座椅、兒童踏板和兩款春日色系布件。


由五位法國父親共同創立的 BABYZEN,目的是為新一代都市父母和孩子帶來方便舒適的生活。BABYZEN 與挪威著名兒童汽車座椅品牌 BeSafe®合作,設計了首款嬰兒汽車座椅 BABYZEN iZi GO Modular™ by BeSafe®,配合專用汽車座椅連接器,父母只需一按即可將座椅安裝在 YOYO+ 上,方便快捷。汽車座椅符合最新的 i-size R129 安全標準,除了有側面撞擊防護和頭部保護厚墊外,更採用了 UPF 50+ 防曬陽蓬和柔軟物料,並設有可按體型調節的頭墊和坐墊,確保嬰兒出行時倍感舒適。

BABYZEN 隆重推出全新的YOYO+ board,讓父母可輕鬆帶同兩名小孩同行。YOYO+ board 配備可拆卸式座位,能承載一名 20 公斤或以下的寶寶,一個動作便能將踏板連接 到YOYO+ 的車架,孩子可自由選擇站立在踏板上或安坐於座位中,收納方便,佔用空間少。

另外, 品牌為迎接春季,特別推出了全新桃色和綠色兩款時尚布件,為原有的六款顏色注入更多色彩選擇。

產品資料:BABYZEN