《暴龍哥推薦的偽親子餐廳》Log-on Cafe

Hi~有沒有人家的小孩跟我們暴龍一樣,一到Log-on(或誠品)就會指定要去看’轉轉音樂盒’。其實這個木製音樂盒牌子是來自台灣的Wooderful Life(名字取得真好!)~

今天這間餐廳是由暴龍哥親自推薦給跟他一樣喜歡看轉轉音樂盒的小朋友們(哈哈~)

事緣今天我們來太古城逛街,正在逛Log-on時,暴龍又非常醒目地聽到音樂去尋找音樂盒展示櫃的位置了!

然後發現他跑跑跑~給我跑到隔壁的Cafe! 這才發現原來跟Log on相連相同的是Log On Cafe~而且裡面是以Wooderful Life為主題的裝飾呢~

既然暴龍這麼喜歡,這種情況下,媽媽當然是馬上掏錢點餐….
因為剛吃完飯沒多久,我就簡單地叫了個蛋糕跟暴龍去坐下囉~

蛋糕選擇算多~

餐廳還有一些熱食類提供,偷看了一下其他點了鹹食的客人的餐點感覺好像都不錯呢~

給大家參考,希望有機會我們下次來試試鹹食正餐類~

蛋糕類非常划算,只需要$40幾左右還附飲品喔~我這個紅豆抹茶卷才$42,還附一杯飲料,非常划算,而且還蠻好吃的呢。

Cafe裡的裝潢是木製感的簡約裝潢~

而且展示櫥窗的都是Wooderful Life的商品及音樂盒。

看到哪個喜歡,就可以馬上到隔壁的Log on選購(也太危險了吧哈哈)。

裡面的音樂盒也都會轉動,開心死暴龍了,全程乖乖坐著沒亂跑~

運氣好的話還可以選擇坐在木製史奴比的隔壁喔~

這個史奴比就是Wooderful Life出的史奴比系列的放大版~

吧台座位也有史奴比喔,太可愛了啦~

好有質感喔,希望它不會變舊!

餐廳的一部分是提供給DIY Wooderful Life產品的客人使用~

Wooderful Life的DIY配件及商品就剛好在Cafe隔壁。買完配件,就可以直接過來Cafe的DIY區動手做囉~

還有很多可愛的迪士尼系列配件

史奴比系列商品當然也有啦!

DIY音樂盒播放的音樂也是可以自己選擇的~


其實之前我們回台灣也有去過Wooderful Life的Pop Up Store做過一個(其實都是媽媽做的),暴龍哥非常喜歡~等暴龍再大一點,我一定會帶他再來做一個!

發現這個可愛的Cafe有點小驚喜呢(我們很少來太古城這邊),推薦給喜歡Wooderful Life的人或是對音樂盒情有獨鍾的孩子們,我家暴龍居然願意乖乖坐在位子上那麼久,太神奇了!

更多台灣媽媽的香港育兒 x 玩樂 x生活日記在FB>> 港台混血小暴龍 

Screen Shot 2017-05-22 at 3.41.45 pm