【影下相】Ooh La La – Fun Fun遊首爾

以童趣幽默、詼諧可愛的插畫為題的「Ooh La La」來到了香港 (屯門及粉嶺) 的商場了,這次的主題是圍繞著首爾遊。商場地下展示了數個拍攝區,有韓式燒肉店、韓國首爾街頭、韓國汗蒸幕等場景。
 
 
以插畫人物配上實景圖畫為題,做出熱鬧的韓國首爾街頭。
 
除了平面的插畫外,還有立體的人型娃娃以供拍照。
 
韓式燒烤店造型的場景~超愛韓燒鐵板燒的我~~不過平時比較少帶著和牛B去韓燒店,因為餐廳的座位通常都不適合年紀較幼小的小朋友。
 
雖然是假的韓燒,不過都非常有心思,上面有一塊假的牛扒及粟米~~
和牛B看到粟米就馬上說「我想食粟米」HAHAHA
 
韓國街頭的風味,熱鬧、潮流、潮人雲集。
 
 
韓國的汗蒸幕,他們裹頭的方法真的很特別~~~
 
還可以拍攝3D效果的哦~~~
 
商場位於L2的樓層,還有一部名為「改頭換面拍照機」的免費相機,還有不同的相框選擇。
 
選好相框,完成拍照只要輸入Email地址就會立即傳送到你的電郵裡了。
 
 
 
「Ooh La La」
 
屯門@屯門時代廣場
展出期至: 2017年8月27日
————————————————–

歡迎聯絡我&和牛B,參加產品試用和活動:
email: chungying56@hotmail.com
媽媽經駐站作家徽章 20161005_creativity01