淘大商場 x 卡樂B主題樂園「『薯』假『淘』氣樂園」

耳熟能詳的卡樂B人物Potta會於淘大商場與大家見面

淘大商場和卡樂B打造全港首個卡樂B主題樂園「『薯』假『淘』氣樂園」,與一眾卡樂B粉絲齊齊慶祝Jagabee推出10周年。除了多個精彩活動區和拍照區外,萬眾期待的暑期限定店也於今天正式開幕。

卡樂B暑期限定店將出售Jagabee自選套裝,由顧客自由配搭喜愛的味道,配以卡樂B限量版禮盒包裝,為一眾卡樂B迷增添一件收藏品。即日起至8月28日,於暑期限定店購買卡樂B包裝產品滿港幣30元或以上,即可獲贈卡樂B精美 A4文件夾乙個;購買卡樂B自選套裝6包或以上,則可獲贈精美包裝禮盒及A4文件夾乙個;逢星期六、日首25位於限定店消費滿港幣128元或以上的顧客,更可獲贈Jagabee Potta 「懶」氣被或粟一燒「粟粟泡泡」攬枕乙件,一同感受卡樂B的熱情懷抱。

活動詳情

淘大商場X卡樂B
「『薯』假『淘』氣樂園」
日期:7月14日至8月31日

時間:上午11時至晚上11時

地點:淘大商場一期地下大堂

卡樂B食物博物館 日期:7月14日至8月31日

時間:上午11時至晚上11時

地點:淘大商場一期地下大堂

卡樂B暑期限定店 日期:7月28日至8月31日

時間:中午12時至晚上8時

地點:淘大商場一期地下大堂

限定禮遇:

消費內容 禮遇
單一消費滿港幣30元或以上 卡樂B精美 A4文件夾乙個
單次購買卡樂B自選套裝6包或以上 精美包裝禮盒及卡樂B A4文件夾乙個
逢星期六、日,首25位單一消費滿港幣128元或以上的顧客 Jagabee Potta 「懶」氣被或粟一燒「粟粟泡泡」攬枕乙件及精美卡樂B A4文件夾乙個

 

所有禮遇數量有限,先到先得,送完即止。

模擬薯片製作互動區 日期:7月14日至8月31日

時間:中午12時至晚上8時

地點:淘大商場一期地下大堂

3D 打印工作坊 日期:7月14日至8月31日(逢星期六、日)

時間:下午2時至6時

地點:淘大商場一期地下大堂

參加辦法:顧客於淘大商場單一消費滿港幣200元或以上,可於指定日子參與3D打印工作坊,加上你的英文名字,製作獨一無二的Potta 模具。顧客需預先到商場禮賓部換領工作坊門券。工作坊每日名額有限,先到先得,額滿即止。

3D打印工作坊門券換領

換領日期:7月14日起至換完即止

換領時間:上午11時至晚上10時

換領地點:淘大商場一期地下禮賓部

卡樂 B 別注限量版禮品換領 日期:7月14日起—淘氣Potta布袋零食套裝

8月4日起—卡樂B反斗沙灘組合

時間:上午11時至晚上10時

地點:淘大商場一期地下禮賓部

換領辦法:顧客於淘大商場消費滿港幣1,000元或以上,憑最多三張不同商戶發出的即日機印電子發票,可於不同時間換領以上禮品。所有禮品數量有限,先到先得,換完即止。

Potta陪你放暑假 日期:7月15日、23日、30日、8月6日及13日

時間:下午3時30分至5時30分

內容:卡樂B Jagabee人氣主角Potta將蒞臨淘大商場,近距離與粉絲互動和拍照。

* 所有圖片只供參考。換領活動受條款及細則約束,詳情請參閱換領處的宣傳刊 物。

* 以上活動如有更改,恕不另行通知。

* 更多活動詳情,請參閱場內海報或向禮賓部查詢。