[親子好去處] 全新Namco旗鑑店 [日本海外親子遊樂場] (附視頻)

NAMCO HK 將軍澳旗艦店終於在29/9開始試業了, 今日便帶Ceebee來到這裡試玩 日本首間海外親子遊樂場 あそびパーク,遊樂場內設有6大設施 而更分開了2個區域 (A 及 B)

A區有:「轉轉樂」、「堆砌砂池」及「屋內砂浜海之子」
B區有: 「想像之丘」、「創作村」及「嬰幼兒區」

必玩「屋內砂浜海之子」
在軟綿綿的沙上投影出海之餘不時更有海洋生物四圍走 小朋友就好像尋寶一樣捕捉超好玩, 而每次有浪時Ceebee都特別興奮(以為真..會避開), 真係可以玩到唔捨得走!

「堆砌砂池」
對喜歡靜態的小朋友最為適合,可以坐定定慢慢玩。

刺激之選「轉轉樂」
適合五歲以上才可玩, 而大膽的小朋友又未足歲數都可以在家長陪同下一齊玩,但Ceebee就對它興趣麻麻。

經典好玩「想像之丘」
各大日本遊樂場都會見到的 白色半球型彈床,這裡郤是迷你版本, 雖看似平平無奇, 但對小朋友來說爬上去彈下彈下再滑落黎, 又真係幾爽!



「創作村」
此區內放了各式各樣的木製玩意: 火車, 透明塗鴉板, 樹屋, 煮飯仔等等… 小朋友們可以盡快發揮創意大玩特玩!

「嬰幼兒區」
專為6~18個月小朋友而設的內設有一間草綠色的小木屋十分可愛。

「收費」
基本上入場費可以玩晒6大設施, 但以每30分鐘收費, 小童$90,大人$50…堅貴 (一大一小實收$140, 仲要只係玩半個鐘)

順帶一提,這裡跟日本的室內遊樂場規矩一樣進場時必須脫鞋,而在「屋內砂浜海之子」內指明不能穿襪子。 但在其他區域內就沒有要求必須穿襪,所以大家可以赤腳在場內走動。這點要留意喔!

NAMCO Asobi Park PLUS
地址:將軍澳POPCORN二期

* 大家的支持對我們都很有幫助<我的動力>,看完我的影片/分享文後請訂閱我們的youtube頻道和在facebook專頁上按讚唷, 感謝!!! **

**▼▽▼▽▼▽▼▽▼**
<  Ceebee Channel >
 親子vlogYoutube頻道:
http://bit.ly/CeebeeChannel
 Facebook Page 專頁:
https://www.facebook.com/ceebeechannel/

 Please follow my IG ▶http://instagram.com/ceebeechannel