親子遊 |【期間限定】聖誕好去處TOMICA FACTORY@青衣城

TOMICA Factory進駐青衣城, 我們都好期待呀! 身為車迷的楊小寶率先來朝聖試玩!

IMG_8624

IMG_8604

TOMICA Factory主題本身已經極吸引, 加上聖誕佈置真是無敵, 小車迷非來不可!

IMG_8515

場內的TOMICA合金車被放大了, 可愛度爆錶!

IMG_8495

IMG_8610

這輛漢堡包TOMICA合金車可謂是非常經典, 小車迷一定看過它!

IMG_8510

IMG_8520

每次TOMICA展都會有這個吸睛的TOMICA模擬城市!

IMG_8593

數輛電動火車在路軌上移動!

IMG_8597

但是這次不只是讓人看這麼簡單, 更注入了VR元素! 只要戴上VR虛擬眼鏡, 就能走進TOMICA模擬場景來一個駕駛體驗!

IMG_8473

IMG_8478

IMG_8479

除了VR駕駛體驗之外, 場內亦有其他互動小遊戲, 這個即場製作TOMICA通行證非常有趣!

IMG_8574

即場照一張證件相, 並輸入名字

IMG_8536

證件相會打印出來, 製作成這張TOMICA通行證, 小車迷掛著它在場內到處走, 好可愛唷! 亦是一個非常可愛的紀念品!

IMG_8549

IMG_8551

另外兩個互動遊戲就是模型車上色工房及泊車大考驗!

IMG_8598

IMG_8489

IMG_8557

IMG_8559

期間限定店發售全港首賣之TOMICA會場限定合金車, 粉絲不能錯過!

IMG_8622

楊小寶亦買到他的心頭好了!

IMG_8571

場內亦有TOMICA車迷寶庫, 展出超過200款合金車, 當中包括收藏家的珍貴收藏, 以及由網絡達人和小朋友設計獨一無二的車款!

IMG_8617

我們亦有幸收到青衣城邀請, 場內展出楊小寶設計的TOMICA小車車!

IMG_8524

今個聖誕, 絕對不能錯過TOMICA Factory@青衣城聖誕佈置!

日期: 2017年11月18日至2018年1月1日

時間: 中午12時至晚上10時

地點: 青衣城1樓夢幻島大堂

I’M SMART尊屬聖誕體驗, MSMART會員只需500FUN, 即可參與以下其中一項TOMICA Factory遊戲:

製作尊屬通行證 / 模型車上色工房及泊車大考驗 / VR駕駛體驗

*青衣城合作文*

聲明: 所有合作邀請均由本人細心研究後才接受, 有些合作邀請已被本人以不合適理由而拒絕, 因此所有發佈的合作文屬良心推薦!