[親子好去處] 平民餐廳內設兒童玩樂區 – 屯門H.A.N.D.S – Gusto天樂廚房 (附視頻)

平時帶小朋友出街最好選一些親子有善餐廳, 小朋友有得玩下放電, 父母們又可以hea下。 今天偶然下經過屯門 H.A.N.D.S商場 發現新開的餐廳內竟然設有兒童玩樂區 Kids Play Area~唔講咁多一齊去片睇下拉~\\

 

 

[Gusto天樂廚房]

地址: 屯門H.A.N.D.S商場 N區1樓(地下) N-128-N129號鋪 (輕鐵安定站)

在餐廳外面已看到有玩樂區~地方不算很大~但小朋友卻可以在等候時或用餐後在這裡玩下。

大至以東南亞食物為主,有媽媽最愛的<海南雞飯> 另設有兒童餐(每份65元),Ceebee今次更主動要order 公司三文治 及 水蜜桃鮮果紅茶。

總結:
寸金呎土的香港親子餐廳需求很大, 真的很高興在屯門區內終於有一間親子有善餐廳。

由於新張期內人流較多,除了食物來得有點遲外 (可能剛剛開業關係吧),員工們都很有善。以平民大眾化的價錢 更設有小小的玩樂區,食品的味道也不差, 我覺得真的很值很得再去多次!


** 大家的支持對我們都很有幫助<我的動力>,看完我的影片/分享文後請訂閱我們的youtube頻道和在facebook專頁上按讚唷, 感謝!!! ** 

**▼▽▼▽▼▽▼▽▼**
 Ceebee Channel > 

 親子vlogYoutube頻道:
https://www.youtube.com/channel/UCfe_Y6OVStheYjO4Rtv-x3w

 Facebook Page 專頁:
https://www.facebook.com/ceebeechannel/

 Please follow my IG ▶http://instagram.com/ceebeechannel

IG 主要分享: 兒童料理/飲食/食譜