育兒 |【22PLUS寶賦基因測試】了解孩子先天特質 因材施教才是最佳育兒法

IMG_6329

1000個孩子, 就有1000種不同的個性, 每個孩子都是獨一無二的, 我相信孩子天生的特質都是父母遺傳給孩子的瑰寶。

前陣子楊小寶做了22plus寶賦基因測試, 報告已經出來了。我為楊小寶做測試的目是希望透過有科學根據的方式來了解孩子天生的特質, 不用自己估估下, 我們從測試結果知道孩子強弱之處, 從而因材施教, 讓父母能夠了解孩子, 減少在育兒路上對孩子的誤解。

IMG_6296

寶賦基因測試的理念是希望教育能以先天入手, 透過基因分析讓家長清楚了解孩子的本質, 令孩子愉快學習和成長。

專業基因分析,早一步了解孩子三大領域:

天賦潛力-有助針對性發展潛能
先天體質-有助管理好孩子健康
本質性格-有助改善性格及社交

有些孩子綻放成為一朵燦爛花兒, 有些孩子永遠不會開花, 因為他成為了一棵茁莊大樹。

孩子的強處一定是好嗎? 不一定。孩子的弱處一定是不好嗎? 也未必。天生我材必有用, 每個人都可以發光發亮

我開頭聽到基因測試覺得很複雜, 或是採樣本的過程是不是要抽血或會不會令楊小寶很痛苦? 原來一切都是我想多了! 只需用棉花棒從口腔採取一些涶液口腔細胞, 過程只需5分鐘便完成。而且中心同層設有化驗所, 樣本直接送往化驗所, 確保樣本能夠在最快速的時間內保存, 達至最佳測試結果。

建議測試年齡把握黃金時期 0-12歲, 因為採樣本的過程真是非常簡單快捷, 連初生小baby都可以做測試呢!

IMG_6306

取樣本過程中楊小寶非常合作, 所以只是花了5分鐘便完成。

IMG_6329

用棉花捧在口腔中取一些涶液口腔細胞, 簡單快捷無痛苦。

IMG_6319

IMG_6321

楊小寶一共完成了5支樣本。

IMG_6299

大約4星期就可以取得報告, 楊小寶今次就語言天賦和學習能力兩方面做測試, 報告結果也是良好。

23905659_735559759977285_2558951737588777985_n

有部分人報告結果是需要提升, 有部分人是跟楊小寶一樣是良好, 有部分人是優秀卓越。專家亦會提供如何提升孩子或如何善加運用孩子的能力作相關建議, 針對孩子的本質進行後天的培訓。

現今家長都在乎贏在起跑線, 但是大家有沒有想過贏在起跑線卻輸在終點位? 每個孩子的成長都有快有慢, 唯有因材施教才是最佳的育兒法!

22plus除了提供寶賦基因測試, 也有適體食物測試及全方位致敏源測試的, 詳情: http://22plus.com/tc/index.php

>>22plus 官方網站<<

>>22plus Talent Test 臉書專頁<<

*22plus Talent Test合作文*

聲明: 所有合作邀請均由本人細心研究後才接受, 有些合作邀請已被本人以不合適理由而拒絕, 因此所有發佈的合作文屬良心推薦!

駐站blogger: #Sunday Kiss #Oh! 爸媽/廿四孝父母 #ohmykids #Mamibuy HK #uBaby #媽媽經 #easy PaMa #GNET

追蹤文章更新: 親子育兒 X 生活品味 X 旅遊美食 X 全職媽媽生活日誌

最近有玩IG, 歡迎追縱: moneilife

跟著莫莉過生活 facebook 請點這