【觀塘】節日親子聚會不用愁※價格親民x好玩x舒適x地點便利的親子聚會Party Room

每到喜慶節日,家中有孩子的,總會喜歡組團相約同樣家有孩子的朋友們一起玩樂。但因為人太多,選擇用餐地點卻是個大難題,希望讓精力旺盛的的孩子能盡情玩耍,大人也能享受悠閒聊天的時光。
這次來跟大家分享親子party room,是一個完完全全不怕被打擾的共聚地方,不但設有兒童專屬遊戲空間,而且玩具種類多元化,大人還能悠閒坐在一旁品嘗美味的餐點,玩樂、溜小孩、爸媽聊天一次過滿足!

位於於觀塘站鄰近,地點方便,完全就是孩子的玩樂天堂,能讓小孩盡情跑跳玩耍;還有令孩子瘋狂的波波池、小車車…

 

專為小朋友在地上鋪上軟墊,防止受傷;
還有軌道列車、煮飯仔廚房玩具、童書繪本、盪鞦韆、溜滑梯和玩具樂器,還有許多腦力激盪的益智類玩具、電視音响供使用。

party room最後方設有桌子椅子,可供進食。客人可自携食物,這裡有提供飲用水和餐具使用。室內還設有洗手間和換尿片房,極之方便,不用到外與其他商戶共用,這樣都能確保衛生。

過去去過的親子空間,通常價格都不太便宜,又或地點不太方便,所以我對親子空間期待不高。

終於有一間親子空間地點跟價格都讓人滿意了!
如果正懊惱節日聚會、生日派對不知往那裡去,推薦你們來這裡走走,會讓人想再訪的親子空間。

 

Rainbowland party room<電話、地址及資訊請點這

價格:平日$1000/6小時~如果人多就十分划算了!(詳情請再自行向店主查詢)

我的文章也可以在這裡找到:
追踪更多育兒生活分享↓

80後媽媽

 

聯絡電郵: