LIFE |【收納好幫手】美利倉。完善消防系統、地鐵站就近、自置物業迷你倉

又到換季的時候了! 最近在床底儲物櫃把一袋一袋冬天衣服拿出來, 準備把衣櫃的夏季衣服換走。

因為住在小房子的我們, 衣櫃空間相對地也非常小, 我們想盡量保留屋內多點讓孩子的活動空間, 故此沒有做很多收納入牆櫃, 所以相對地我們的收納空間真的很缺乏, 大多數東西都收在床底, 可是床底空間不會變大, 而我們的東西又越來越多, 真是讓人好頭痛!

楊小寶的衣服最讓我頭痛, 因為小孩一年比一年大, 衣服年年換新的, 不合穿的衣服又不捨得棄掉, 希望留著之後可以送人, 我身邊很多朋友都會租用迷你倉收納存放物品, 覺得我們家距離租用迷你倉的日子不遠矣…

IMG_1382

身邊有朋友租用美利倉, 也很推薦美利倉給我們, 有一個重點推薦的原因是倉庫設有完善的消防及警告設備, 例如消防灑水系統、滅火器、消防喉等, 每年按消防法例進行檢測查及獲得年度檢測證書。

2

相信大家把物品存放好之後, 就不想有搬倉的煩惱, 美利倉的觀塘及柴灣倉同屬自置物業, 這樣就不會有被業主加租而需要搬遷或倒閉的風險! 地點也非常就腳, 就近港鐵站! 如果自駕的話, 美利倉有專用的停車場供客戶存取物品時使用, 真是坐交通工具或自駕都好方便!

3

倉庫種類由小型的儲物格至特大型倉庫都有, 官方網站清楚列明每種倉庫的尺寸, 一目了然, 更可線上填寫需要租用迷倉的尺寸及時期, 美利倉會有專人盡快報價。

1

收取報價單之後, 認為價錢合適的話, 可以預約親身到迷你倉庫視察, 滿意的話同日就可以簽署合約, 不用再走多一轉呢!

每一個美利倉都提供簡易的自助存取服務, 不需預約, 每日早上7時至零晨12時隨時存取物品。亦設有24小時保安監察和警報系統。

美利倉是用月租形式的, 繳付一個月按金即可, 退倉時全數退回, 至於退倉手續亦很簡單, 只需14日前通知便可以了!

如果有需要了解更多美利倉的服務, 可以參考: https://www.miniboxselfstorage.com/

美利倉 (柴灣)
柴灣利眾街18號美利倉大廈全幢
電話: 2342 3041

香港 (觀塘)
觀塘道448-458號觀塘工業中心 三期1樓N室
電話: 2342 3042

*美利倉 合作文*

聲明: 所有合作邀請均由本人細心研究後才接受, 有些合作邀請已被本人以不合適理由而拒絕, 因此所有發佈的合作文屬良心推薦!

駐站blogger: #Sunday Kiss #Oh! 爸媽/廿四孝父母 #ohmykids #Mamibuy HK #uBaby #媽媽經 #easy PaMa #GNET

追蹤文章更新: 親子育兒 X 生活品味 X 旅遊美食 X 全職媽媽生活日誌

最近有玩IG, 歡迎追縱: moneilife

跟著莫莉過生活 facebook 請點這