親子遊 |【聖誕好去處】坐雪橇 X 玩雪 黃埔「鹿」遊聖誕冰雪樂園

在香港也可以坐鹿車, 在雪地玩雪, 過一個像芬蘭般道地的聖誕! 黃埔新天地的聖誕裝飾雖然不及很多大型商場般鋪天蓋地, 但是勝在夠特別夠互動!

由12月16日起至明年1月1日, 黃埔「鹿」遊聖誕冰雪樂園迎來最Cool冬日! 可以坐雪橇遊小鎮, 穿過夢幻極光隧道, 在雪地遊樂園玩雪, 更定時會有飄雪效果!

IMG_2524

IMG_2500

IMG_2367

小朋友坐在雪橇上暢遊雪白小鎮。

IMG_2483

IMG_2487

途中會穿越夢幻極光隧道。

IMG_2505

另外亦可以在佈滿仿真雪的冰雪樂園玩雪, 感受輕涼感覺。

IMG_2439

IMG_2416

置身白茫茫的雪地當中。

IMG_2445

IMG_2455

IMG_2462

場地亦放置了雪橇讓小朋友坐上去拍照。

IMG_2360

IMG_2314

IMG_2523

想坐雪橇和玩雪, 只需於黃埔新天地任何商舖消費滿$200或以上, 憑即日單一機印發票即可讓小朋友參與鹿遊雪蹤或冰雪樂園一次啦!

IMG_2472

IMG_2480

黃埔「鹿」遊聖誕冰雪樂園

日期: 2017年12月16日至2018年1月1日 逢星期六日及公眾假期

時間: 下午1時至下午7時

地點: 黃埔新天地時尚坊地庫

*黃埔新天地合作文*

聲明: 所有合作邀請均由本人細心研究後才接受, 有些合作邀請已被本人以不合適理由而拒絕, 因此所有發佈的合作文屬良心推薦!

駐站blogger: #Sunday Kiss #Oh! 爸媽/廿四孝父母 #ohmykids #Mamibuy HK #uBaby #媽媽經 #easy PaMa #GNET

追蹤文章更新: 親子育兒 X 生活品味 X 旅遊美食 X 全職媽媽生活日誌

最近有玩IG, 歡迎追縱: moneilife

跟著莫莉過生活 facebook 請點這