電器 |【冬天恩物】惠而浦智暖寶 享受溫暖的沐浴時光 集暖風、換氣、乾衣除味多功能

最近我們去了露營, 在山上營地過了2日1夜。日夜的溫差真的非常大, 日間我們都穿短袖, 但一到晚上我們整團人大人小孩冷得連洗澡都不去了, 哈! 我本人是不耐冷, 四季當中老實說最不喜歡的就是冬天了! 以前未嫁時住在新界, 天氣太冷我有時是真的不洗澡直接去睡覺算了…

覺得有小孩的家很需要浴室暖氣, 在寒冷天洗澡不怕著涼, 由其楊小寶超愛在洗澡時玩水, 夏天就會開一盆水給他洗澡和玩玩, 但是一到冬天他也依舊死也不肯出來! 其實在楊小寶初生時有買過一部暖風機, 但是後來又擔心放在浴室的安全問題, 又加上暖風機的力度實在不夠, 於是後來2年冬天都沒有再拿出來使用了。

幸好幸好, 趕在今年天氣轉冷之前, 我們安裝了惠而浦的浴室淨化換氣暖風機-智暖寶! 惠而浦的家電是很多人的首選, 當中亦包括浴室使用的智暖寶!

惠而浦智暖寶目前最新有3個型號, 一款是體型較小是8″超薄機身窗口式型號HB10813, 另外兩款是14″的天花、掛牆及窗口式通用型號HB21417及HB21424。全新智暖寶集合除味、暖風、換氣、乾衣及涼風循環於一身。

我們這款型號是HB21417, 1700W, 如果浴室不是很大, 窗口式的HB10813或我們的HB21417就足夠了。如果浴室空間較大的, 就需要用到同樣是天花、掛牆及窗口式通用的HB21424, 2450W了!

14″的智暖寶, 3種安裝

8

智暖寶其實不只是浴室放暖這麼簡單, 它是一部浴室換氣暖風機, 功能多多集合四大優勢, 送暖恆溫, 洗澡時不再怕冰冷了! 我這台惠而浦智暖寶的機身是14″的超薄設計, 外觀簡約時尚, 安裝後也不覺得很礙眼和佔用空間, 非常適合香港小房子的家庭。

IMG_5510

購買惠而浦智暖寶包基本安裝。我真的很期待家裡安裝智暖寶, 因為楊小寶上學後常常生病, 鼻水流不停, 真的不希望他在洗澡時又著涼了!

IMG_1469

智暖寶除了放暖功能之外, 亦集合有換氣功能, 故我們需把原有的浴室抽氣扇拆掉, 只使用智暖寶就可以了! 原有的氣窗亦會封板, 這些小改動都會有額有數百元的收費, 安裝前師傅會先上門視察環境了解, 及會作出建議和報價。

23476399_728491154017479_110375403_n23513282_728491874017407_1336471663_n

改動及安裝後就是這個樣子, 智暖寶通過IPX4防水認證, 機物直接採用不锈鋼物料, 使用安全, 不需再額外配備防水箱。

IMG_7233

IMG_7219

智暖寶使用搖控操作, 簡單易用, 我把搖控掛在浴屏外。暖風、乾衣、換氣、涼風4大功能均有高中低強度自由選擇。

IMG_5506

IMG_7225

冬天最常用的就是暖氣功能, 3分鐘速暖功能, 大大減少預熱時間, 而且它是四面角廣送風, 角度範圍更涵蓋極大, 令氣流平均送到每一個角落。

IMG_5508

香港長期處於潮濕, 就算冬天都是濕冷, 而且冬天時間不長久, 一下子又到回南天了! 智暖寶有乾燥功能, 可令浴室保持乾爽, 透過暖風及換氣氣流令衣服快捷地乾透, 在潮濕天氣亦輕易解決乾衣煩惱。

IMG_7240

第6感智能除味技術, 可以感應不同異味的濃度, 自動調節抽氣速度, 再配合具除臭功能的活性碳過濾網, 有效把異味過濾, 亦有負離子淨化裝置, 淨化空氣中的微塵, 令浴室空氣更清新!

7

有小孩及長者的家庭, 真的很推薦惠而浦智暖寶, 讓家人在寒冷天也能享受溫暖的沐浴時光!

有關惠而浦智暖寶系列, 可以參考 >> 智暖寶請按此

*惠而浦合作文*

聲明: 所有合作邀請均由本人細心研究後才接受, 有些合作邀請已被本人以不合適理由而拒絕, 因此所有發佈的合作文屬良心推薦!

駐站blogger: #Big Big Channel KOL #Sunday Kiss #Oh! 爸媽/廿四孝父母 #ohmykids #Mamibuy HK #uBaby #媽媽經 #easy PaMa #GNET

追蹤文章更新: 親子育兒 X 生活品味 X 旅遊美食 X 全職媽媽生活日誌

最近有玩IG, 歡迎追縱: moneilife

跟著莫莉過生活 facebook 請點這