家居 |【綠色生活】多樂士「天然植本」環保漆 植本無添加、打造天然純淨家居

IMG_1828

今年楊小寶開始上學了, 早前我們把家裡的衣帽間重新整理佈置變成小孩的房間, 讓一直與我們同睡的他開始培養獨立。我們為了讓孩子在自己的專屬空間好好地玩耍和學習, 確是花了很多心神物色房間內的設備用品。

自從有了小孩之後, 對於生活上起居用品都甚為注重, 首選當然是天然有機認證的用品, 盡量提供小孩無添加的環境, 遠離化學物質。

IMG_1778

因為我們房子的樓齡不算很新, 牆壁更見少微裂痕, 於是我們就由牆身先著手, 修補好裂痕再重新油上油漆。

我一直有留意Dulux多樂士的兒童漆, 不過最近得知Dulux最新推出了「天然植本」環保漆, 特別採用植本淨源液, 萃取粟米、木薯等天然植物成分, 取代部分石油衍生物, 產品生產過程採用無添加配方, 由配方設計、原料篩選 生產過程, 都沒有添加甲醛、苯及其他揮發性有機化合物, 保證安全環保, 更榮獲美國農業部 (USDA) Biobased生物基產品認證, 於是我就決定採用它了!!

IMG_1829

這是房間牆身未粉飾之前的模樣。

IMG_1741

IMG_1745

除了把裂痕修補之外, 我們更希望為房間做了一幅特色牆, 把原本4面白色的牆壁加一點生氣。特色牆我們選擇了綠色, 綠色代表天然純淨, 與我們的生活態度相乎之外, 綠色更帶給房間有一種明亮的效果! 其餘牆身則保留使用白色。

在Dulux官方網站可以參考天然植本環保漆多款顏色 >> 按此

27497384_10155269224196989_1021832663_n

經Dulux「天然植本」環保漆粉飾後的房間, 只用了2天就完工了! 因為Dulux「天然植本」環保漆不含化學物質, 配套全效淨味底漆作完整塗漆系統, 所以施工時也沒有稀放難聞的氣味, 我們依然可以安在家中, 施工後更可以立即使用房間!

IMG_0455

IMG_0433

Dulux「天然植本」環保漆具超強耐洗擦、防水、高遮蓋力及覆蓋細微裂痕等全效功能, 並能有效抵禦99.9%細菌, 如大腸杆菌 金黃色葡萄球菌及肺炎克雷伯氏菌等, 更適合有小孩的家庭。

IMG_0467

讓小孩在天然無添加的安全環境下成長, 我們首選Dulux多樂士「天然植本」環保漆, 植本無添加, 讓家與大自然更親近!

*Dulux HK合作文*

聲明: 所有合作邀請均由本人細心研究後才接受, 有些合作邀請已被本人以不合適理由而拒絕, 因此所有發佈的合作文屬良心推薦!

駐站blogger: #Big Big Channel KOL #Sunday Kiss #Oh! 爸媽/廿四孝父母 #ohmykids #Mamibuy HK #uBaby #媽媽經 #easy PaMa #GNET

追蹤文章更新: 親子育兒 X 生活品味 X 旅遊美食 X 全職媽媽生活日誌

最近有玩IG, 歡迎追縱: moneilife

跟著莫莉過生活 facebook 請點這