親子遊 |【期間限定】召喚車迷! 免費玩盡皇室堡 X TOMICA玩轉車樂園

IMG_0550

復活節又有好去處! 就是來朝聖TOMICA!! 身為TOMICA車迷的我們當然不會錯過啦~ (男寶媽才懂的事)

皇室堡 X TOMICA玩轉車樂園, 於3月18日-4月22日與大家見面, 讓大家瘋狂拍照, 還有6個互動遊戲區! 而且遊戲區不用消費額, 只需Like & Follow皇室堡指定社交專頁, 就可以免費玩啦!! 還有機會獲得TOMICA限量獎品!

IMG_0511

IMG_0605

IMG_0445

還可以即場拍照免費打印TOMICA主題照片乙張! 鐵粉必收藏!

IMG_0467

銅鑼灣皇室堡地下中庭是TOMICA嘉年華, 最具人氣的一定是TOMICA動力停車場!

IMG_0509

IMG_0560

IMG_0581

IMG_0582

IMG_0533

停車場內這架TOMICA會向上向移動!

IMG_0525

恰巧這架警車楊小寶也有!!

IMG_0530

在迴旋路上停泊了可愛的薯條小食車!

IMG_0544

IMG_0550

全港首架復活節TOMICA裝飾車, 車身選用小朋友最愛的天藍色, 印上彩色繽紛的復活蛋圖案, 加入賽車旗幟元素, 集可愛、型格於一身。

IMG_0352

IMG_0574

這台快樂流動美食車真的好搞笑!! 貨櫃改裝成「微型廚房」,「餐牌」上陳列林林總總的小吃美食, 可以讓人直接走進去拍照啊!

IMG_0363

IMG_0367

IMG_0368

當然也有一直很受歡迎的TOMICA城市建築模型!

IMG_0571

皇室堡1樓有TOMICA互動遊戲玩, 讓小車迷來挑戰! 而且遊戲區不用消費額, 只需Like & Follow皇室堡指定社交專頁, 就可以免費玩啦!! 還有機會獲得TOMICA限量獎品!

車迷對對碰, 楊小寶極速完成, 可見他對TOMICA車車是非常熟悉! 是鐵粉無誤!!

IMG_0381

IMG_0393

於指定時間內從波波池中找出並成功配對TOMICA車款圖案, 即可獲得TOMICA筆記簿乙本!

IMG_0408

極速車手訓練場測試你的駕駛技術, 以軚盤控制3道輸送橋, 在限時內運送指定數量的TOMICA, 即通過測試同時更可獲得TOMICA間尺乙把, 成為良好駕駛者!

IMG_0441

IMG_0455

TOMICA車迷打印站, 只需完成指定步驟, 即可免費獲得主題即影即有照片乙張!

即場拍照一張, 或可以用手機內的相片, 當然在TOMICA場景拍照就最無敵!

IMG_0452

用手機app就可以即場打印照片!

IMG_0461

不消一分鐘, TOMICA主題照片出來了!

IMG_0475

IMG_0471

IMG_0476

IMG_0484

當然不少得TOMICA期間限定店啦! 很多會場限定TOMICA商品, 鐵粉不要錯過唷!

IMG_0490

IMG_0495

IMG_0499

IMG_0495

皇室堡  x TOMICA限定消費禮遇 送你5款TOMICA 合金車款
飄移一轉【皇室堡x TOMICA玩轉車樂園】,或多或少都能帶走紀念品!5款TOMICA合金車款,由3月17日至4月22日每星期推出一款,於場內任何商戶以電子貨幣即日消費滿HK$600,即可免費換領指定TOMICA合金車款乙架,讓TOMICA迷把嘉年華的快樂回憶好好帶回家。 (每日名額有限,先到先得,換完即止。)

1

皇室堡 X TOMICA玩轉車樂園

日期: 3月18日至4月22日

地點: 銅鑼灣皇室堡

​​​​​​​

*皇室堡合作文*

聲明: 所有合作邀請均由本人細心研究後才接受, 有些合作邀請已被本人以不合適理由而拒絕, 因此所有發佈的合作文屬良心推薦!

駐站blogger: #Big Big Channel KOL #Sunday Kiss #Oh! 爸媽/廿四孝父母 #ohmykids #Mamibuy HK #uBaby #媽媽經 #easy PaMa #GNET

追蹤文章更新: 親子育兒 X 生活品味 X 旅遊美食 X 全職媽媽生活日誌

最近有玩IG, 歡迎追縱: moneilife

跟著莫莉過生活 facebook 請點這