[親子餐廳] KidsKiss Kingdom 親子主題餐廳

近期爆紅,位於沙田嘅親子餐廳 KidsKiss Kingdom 正式開幕喇!佔地九千呎,集休閒、學習、遊玩、美食於一身,由香港人原創,將「Learn Through Play」理念感染大小朋友!

港鐵石門站出行3分鐘就到達,好方便。
餐廳地方大,環境乾淨,場內有多達13個遊戲區,小b一入場已經衝去玩原木火車玩具!
13個遊戲區,主要分成四大區域:
1) 視覺觸感區 
大風吹氣球
集中精力,眼明手快捉住氣球,從而訓練專注力及大小肌肉、手眼協調
感官黑房子 
由滑梯作為媒介,投入感官房子。
▲▼呢條透明旋轉滑梯相當刺激好玩,媽媽跟小b滑了不知多少次!
▼感官房內的投影互動遊戲
2) 好動專區
抗菌波波池
▲▼粉色系波波,好美喔!
▲落地玻璃,開揚光猛!讚👍
▲波波池內膠波及牆身漆油的原材料係採用日本殿堂級消毒品牌Five Hertz、被公認為世界最高安全水平抗菌消毒劑,有效殺滅高達99.9%細菌。
巨型編織繩網
七彩繽紛,相當吸睛!
爬上去滾下來、在縱橫交錯的繩索中自由攀爬晃動!
攀爬管道
管道是連接城市命脈的工具,在管道內遊走,感受歷奇。


3) 認知發展區

巨型蠟筆畫廊
讓小朋友享受用筆塗在紙上的快感,漸漸發展出手眼協調、大小肌肉控制及身心發展,豐富想像力和創造性!
親親寶寶區
專為0~2歲嬰幼兒而開闢的嬰兒區。
▲▼Masterkidz牆面遊戲系列富有感官,遊戲,運動技能訓練,科學等不同主題的元素。
Hape原木火車玩具
使用天然材質的玩具,刺激小朋友觸覺及對重量的敏感度。
4) 實景互動區

賽車道
刺激有趣的自行車活動,小朋友們在真實社會中玩樂,同時必須遵守一些交通安全規則。
▲復古自行車,好得意!
模擬場景
當小朋友身處一個模擬場景,他們將自己想像的故事根植於現實中,讓小朋友更徹底地探索世界。
實景迷你市集
模擬商店內的食物、收銀員、貨架,讓小朋友飾演店員和顧客,鼓勵互動和交流。
▼唔該!我想要杯咖啡丫!
▲▼貨架上的食品,仿真度超高!
▼還可以體驗自己拔菜呀!
▲▼買完記得去收銀台付錢喔!
進餐嘅地方寛趟,西餐為主,有兒童餐。價錢方面略貴,份量不大,而食物質素及味道是不錯的。

總結:
環境乾淨,玩樂種類多兼好玩,亦富有心思!
(話你知丫!小b當日玩到忘哂形😂😂)
我哋係會再嚟玩gagaga…….

KidsKiss Kingdom主題餐廳
地址:沙田石門安群街1號京瑞廣場一期1樓162室(港鐵石門站 C出口)
查詢電話:2882 2779
Whatsapp訂座:9699 2779 (https://goo.gl/Raasqs)
網址:http://kidskiss.com

Youtube頻道: https://youtu.be/cEgfvIBVriA