德國WELEDA【唯美達】金盞花嬰幼兒護理系列♡我們近期的洗護新寵

我家小猪是敏感肌,其實皮膚還沒差到濕疹狀態,可是長期乾癢。

看到德國製造WELEDA【唯美達】金盞花嬰幼兒護理系三件套 ,瞬間被秒! 瞬間!被!秒!再仔細做了功課,發現口碑很不錯! 寶寶的洗護用品 ,我也會認真理性選擇,畢竟嬰幼兒的肌膚比大人要更敏感, 抵抗力更薄弱一些。

WELEDA金盞花嬰幼兒護理系列的三件裝, 有「金盞花嬰兒兒洗髮沐浴二合一」、「金盞花護臀膏」和「金盞花嬰幼兒面霜」 ;跟大家的護膚品一樣,我覺得一套使用還是最好的 !特别是小孩子 ,如果插雜多個品牌使用,肌膚的接受能力會承受不住的。跟我們大人用的護膚品保養原理一樣! 所以建議一套使用更佳。

先給大家介紹這個品牌 ,WELEDA是來自瑞士,製造於德國這個嚴謹的國家,是一家百年歷史的公司。 旗下產品都有獲得天然有機認證,都是不含人工色素和防腐劑,其次就是金盞花這個成分,含有多種維生素,還能舒緩多種皮膚疾病,其中就包括濕疹。
金盞花有减輕炎症,消滅細菌和促進皮膚愈合等功效。研究指出它具有消炎和促進康復的潛在作用。在歐洲超過70%醫生都推薦這個品牌。
產品中添加的水全部來自泉水,真的很勵害啊!

但是不得不實在符合我家小猪使用洗護用品的標準,純天然 ,無添加 。

首先來分享唯美達金盞花嬰兒兒洗髮沐浴二合一
有點淡淡的金盞花香味,不是很濃,它的的主要成分是泉水,椰油基葡糖苷,甜杏仁油,氨基酸系表面活性劑,芝麻油,甘油,金盞花萃取物等,温和不刺激。

給小猪洗了澡之後,會發現它會為寶寶的肌膚留下一層天然保護膜,讓嬌嫩的肌膚保持健康和滋潤,還能保護頭皮的天然油脂層,確保頭髮更容易梳理。

寶寶金盞花護臀膏
這是德國兒科醫生推薦的護臀膏,也是口碑最好的一款護臀膏!是專為防治嬰兒紅屁股而設計的深度滋養保護霜,形成一層天然保護膜,在皮膚天然技能的前提下幫助預防和舒緩尿布疹,是寶寶最佳的護理霜。
小猪雖然已經大了,但是在他大便較乾燥時,亦會產生紅屁股狀況,這時WELEDA金盞花護臂膏可預防和舒緩紅腫過敏等症狀。

含有金盞花萃取物,多種植物香油香精、安息香膠、花生油、蜂蠟、綿羊油等。
新生嬰兒亦可使用,在每次清潔完把金盞花護臀膏塗抹在尿片接觸的地方,臀部皮膚和大腿皺褶地方可以多塗一點哦!

金盞花嬰幼兒滋潤面霜
在小猪出現敏感肌前並没有特别在意他肌膚保濕的問題。寶寶肌膚稚嫩,擔心亂塗東西對他有不好的影響。但後來小猪是臉部出現敏感泛紅,作為新手媽媽每天懷揣着焦急的心情去關注學習很多關於寶寶濕疹敏感的問題。原來,肌膚乾燥,環境影響,也會造成寶寶出現濕疹或敏感泛紅。尤其香港的季節,秋冬乾燥,春天潮濕,很容易引發濕疹,所以更加需要為寶寶肌膚注意保濕。選擇一款好用,安全的面霜是必要的。
市面上寶寶滋潤面霜很多,我也是看了很多推薦後選擇了WELEDA。

它特有的金盞花保濕精華,可以有效鎮靜受損皮膚,給予其深切的呵護和滋潤,還含有杏仁油和蜂蠟等營養成分,使皮膚柔軟細緻,並有效抵御外界因素對皮膚的傷害,使寶寶遠離“蘋果臉”。

WELEDA金盞花面霜質地偏乳霜感,很軟滑,不黏稠,很滋潤,適合一年四季使用。

附上圖片手背的吸收效果圖,還是不錯的,没有特别黏膩推不開的感覺。

小猪使用效果也很好,他面頰受潮熱就容易出現小紅點,用了幾次就會平滑。
也很保濕,尤其小紅點好了以後也有乾皮的地方,塗了幾次就不見了。

希望能給同樣為敏感肌、濕疹或其他皮膚上困擾的媽媽提供一點點有用的信息。

這裡要說,濕疹是會復發的,最重要的就是保濕保濕保濕。
經驗小分享:可以的話早中晚三次也要替寶寶塗潤膚乳。

更多關於WELEDA產品及詳情:http://www.weleda.com.hk

零售點:【meka美康】個人護理連鎖店

本文皆為本人親自試用過後的體驗心得僅供參考分享。每個人使用習慣、體質膚質不同,實際效果依每人體驗為主。

*合作文

 

更多育兒生活及親子vlog分享↓
聯絡電郵: