親子遊 |【親子商場】玩電動車充氣彈床@馬鞍山WE GO MALL

星期初突然下大雨, 我們迫不得已把戶外活動取消, 繼而轉場到馬鞍山最新開幕的親子商場We Go Mall~ 第一次到訪We Go Mall, 屬親子度高的商場皆因場內有不少小朋友的玩樂設施和育嬰室都齊全!

本來安排的白石BBQ因天雨關係突然取消, 幸好想到同區的親子商場We Go Mall, 來醫肚和讓小朋友放放電~ 簡單來說, 商場地下是親子界熱話全港首個「生態冰」環保溜冰場, 小朋友玩樂設施充氣彈床和電動車都在二樓, 其他樓層還有VR體驗館。

We Go Mall主打年青人及家庭客, 故商場內佈置得童趣親民。

IMG_5377

IMG_5102

IMG_5099

全港首個「生態冰」環保溜由開幕以來成為熱話, 除了因為其面積十分迷你之外, 以生態冰造成的溜冰場可避免溶冰的濕滑情況, 減少水電能源消耗達環保效益。

IMG_5344

未懂溜冰的小朋友可以使用溜冰輔助器。

IMG_5339

場內亦有溜冰鞋租借。

IMG_5366

商場內的玩樂設施以購買代幣形式, 統統在地下禮賓部付款購買, 每個設施都有不同時段, 建議買代幣後可以先去登記玩樂時段。

IMG_5103

小朋友看到電動車已經嚷著要玩!

IMG_5197

IMG_5232

IMG_5245

IMG_5249

還有小車手照相區。

IMG_5208

IMG_5213

電動車旁邊就是充氣彈床區, 4個不同款式的小型充氣彈床。

IMG_5113

IMG_5122

IMG_5171

IMG_5129

這區只有10分鐘時間玩, 真心不夠玩呀!!

IMG_5188

IMG_5181

IMG_5147

非常可愛的湯瑪士車車, 沿著軌道衝下去!

IMG_5158

IMG_5156

在商場內消費滿$200可以免費來這區玩10分鐘! 餐飲消費也可以唷! 打Golf和投籃, 小朋友也不亦樂乎~

IMG_5325

IMG_5282

IMG_5299

商場內也展出懷舊玩具~

IMG_5358

IMG_5362

IMG_5364

我們就這樣吃飽後玩一下這個, 玩一下那個, hea了半天~

問心We Go Mall對於區外人來說交通不方便, 會不會特地來玩真的見人見智~ 可是對區內人來講多了一個室內放電選擇亦是一件好事~

玩樂設施收費跟坊間差不多, 沒有特別划算, 以下是收費給大家參考下:

電動車: $40/10分鐘
充氣彈床: $40/10分鐘
「生態冰」環保溜冰場: $40元 (大小同價) /20分鐘
Golf和投籃籃球: 商場內消費滿$200免費玩10分鐘

We Go Mall地址: 新界沙田馬鞍山保泰街16號

*如需授權轉載, 請聯絡本站, 另以免影響本站運作, 此網站的圖片不能複製, 如需要請先聯絡本站, 多謝合作*

​​​​​​​

駐站blogger/授權轉載: #Big Big Channel KOL #Sunday Kiss #Oh! 爸媽/廿四孝父母 #ohmykids #Mamibuy HK #uBaby #媽媽經 #easy PaMa #GNET #01親子 #esdlife #mameshare #蘋地 #晴報 #holiday mama #親子集合 #香港人遊香港

追蹤文章更新: 親子育兒 X 生活品味 X 旅遊美食 X 全職媽媽生活日誌

最近有玩IG, 歡迎追縱: moneilife

跟著莫莉過生活 facebook 請點這