【生產後排毒】正氣排毒療法

生了兩胎的我,自問身體一定沒有做女時那麼好,不知道那來的累,也不知道那來的痛,總之每天都不自在!也許這就是當媽後的禮物!這次嶠媽很幸運,可以去位於荔枝角的「和氣堂經絡養生館」進行一個《正氣排毒療法》。

到達後,要先填一些基本資料,可以坐在椅上,享用著「和氣堂」為客人準備的和氣堂養生茶《菊花杞子茶》,每日他們都會準備不同的養生茶,喝著茶,慢慢填寫資料。

之後就可到更衣室換衣服。

和氣堂為客人提供紙內褲、紙胸圍、浴帽等等⋯很貼心喔!我有問可以穿自己的內褲嗎?他們說可以,但提供紙內褲原因是在療程過程中,會有油怕會把內褲弄髒,所以才建議客用換上紙內褲,每條紙內褲都是獨立包裝,那就不用怕不衛生囉!

我最喜歡是這個休息室間,有蘋果和餅乾提供,客人在等待間,可以好好休息一下,可以看看書本或雜誌,都可以吃一些小吃。

療程開始囉,先自拍一張!操作原理:背部經絡大塞車;經絡瘀塞不通,毒素充斥,背部繃緊腫脹。

這是先做了一半的相片,看到我有多毒嗎?我是超虛的人,還有虛火。仔細看看我的頸部,有看到腫起了嗎?是因為我的毒阻塞。有看到中間那條線嗎?那條是膀胱經,在人體十二條經絡中只做膀胱經,因為是最大的排毒通道,像排污管道,集合各污水排出,把體內邪氣排出。

療程針對嚴重淤塞的背部區域, 點對點, 快速深層疏通, 以 *42度恒溫* 搪瓷治療頭循行指定路線,同時排走寒濕風火, 回復正常靚靚細胞體內環境,讓氣血流動,背脊硬板板的問題迎刃而解,而不會重複性背脊板硬以影響生活質素,免疫力提升,自然病痛彈開。

另外,療程後,會在我背上敷上「吸濕泥」,原理像吸濕大笨象,敷在背上把身體濕氣吸出。

進行身體排毒療程後,當然少不了腳部,腳部通络:百里香古法竹筒竹療,就是用竹筒來幫助腳部排毒。

運用皇牌百里香去水腫精油喚醒沉睡細胞,再經古法竹筒的滾動,熱力加強滲透和吸濕,過程中針對淋巴,腳外側和膝後腫脹位置,有效解决疲勞繃緊,馬上修出靚靚腳形。看看這張療程前後的對比圖,療程後,腳是沒那麼水腫的。

整個療程大約1.5小時,之後可換回自己的衣服,也有梳妝櫃提供給客人。

其實我一直都知道自己是毒媽,而且係十分毒,因為我有看過中醫,中醫都說我很毒,唯獨就是沒有恆心每天去看中藥,所以有幸這次體驗和氣堂《正氣排毒療程》,我就很興趣,好好珍惜這機會!你可能會說,排毒重要嗎?現在30歲,可能你沒發現身體有什麼異樣,難到要40歲後,身體很不妥才去做療程?去改變!

認識我的人都知道我是很胖吧!但原來我是水腫型,正正是因為我體內毒素積聚,令我變得水腫,看上去胖胖的。當體內毒素減少,能促進血液循環,改善面色紅潤,令皮膚透亮!而當脾胃好,更能解便秘去水腫,加速代謝不易發胖,從而改善免疫力!那就不會再是小孩病,我又跟著病!當然,排毒不是一次半次就可以成功,必須要做一段時間,才可把以前積聚的毒素排清,也要配合飲食,最最最忌是喝冷飲喔!

====================

和氣堂經絡養生館

地址:九龍長沙灣道833號長沙灣廣場2期802室