【暑假商場好去處】MCP CENTRAL X Anna Lomax「玩轉日夜『迷』城」

很多人都知道,芊嶠婆婆是住將軍澳的!我們一星期必定會回去一次!這次發現新都城中心二期及三期有新佈置。商場破天荒邀得曾與多個國際知名品牌如 Hermès、Kenzo、Lancome、Miu Miu、Stella McCartney、Nike 及 Converse 等合作炮製多個新品及櫥窗形象設計、並為潮流雜誌 Vogue、anOther Magazine 及 Twin Magazine 等作形象指導的英倫視覺藝術大師 Anna Lomax 為是次活動設計視幻主題巨型裝置,以不對稱線條、多變化形狀、光影鏡面及反差色調設計出代表夏日、水世界、森林原野及晚空等誇張又充滿藝術感之拍攝玩樂區,絕對是今夏潮拜聖地!

踏進場內以即被高低不一的巨型黑白骨牌吸引,反光鏡面如清水明亮,圍牆內「日光區」的巨型主題藝術品色彩奪目,裝置以繽紛夏日水果及森林原野綠葉為主幹,再加上多個不規則圖形點綴,於繁忙都市打造出別具藝術氣氛的片刻寧靜,多個拍攝區讓大眾自由拍出型格、優雅、
繽紛或玩味十足的照片,盡情暢玩夏日!

「夜間區」將打造以黃昏及晚空為主題劃分之自拍房,前者以橙色圓形反光素材製作成黃昏夕陽般的一層層相框,大家只需進入指定位置拍攝即可造出框內有框的錯視效果,彷如被多個夕陽環繞著,別具構圖特色;至於喜歡晚空的您則不可錯過以藍黑雙色打造之方形相框,尤如置
身無盡的晚空國度,化身成耀眼奪目的星星,讓您發放閃耀炫目光芒。

粉紅色 Flamingo 近年成為大人小朋友至愛的拍照新寵兒,MCP DISCOVERY 特別打造 6 米高充氣 Flamingo 讓大家盡情彈跳迎夏日!除了注目的 Flamingo 外,彈床區更有多個主題隧道、門框及障礙物讓小朋友大顯身手,於炎炎夏日狂歡一番。

有否想過以身體不同部位製作出藝術感爆燈的照片?MCP CENTRAL L2 特別打造巨型「反」斗屋,以錯視效果製作出上下反轉的玩味屋,表情多多的您萬勿錯過!

屋內更有 FUN 身拼貼遊戲,大家可利用面部及手部製作出別具 Anna Lomax 的特色相片,多款幾何圖形相框供玩家挑選,完成後更可獲得即影即有相片連別注相框乙個,留住快樂時刻!

商場於夏日期間特別準備兩款戶外至潮禮品,均以 Anna Lomax 擅長的多變化線條及形狀為題,設計會場限量版「吹氣沙灘墊」及「防 UV 潮人雨傘」。只需於場內消費滿指定金額便可換領「吹氣沙灘墊」,其吹氣設計的背墊,最適合倚在沙灘墊上享受日光浴;而玩味十足的短柄「防 UV 潮人雨傘」以藍色及黃色為主色調,印上 Anna Lomax 專為 MCP CENTRAL 設計的幾何不規則圖案,為您在下雨天添上趣味!

此外,消費滿指定金額更可參加親子拼貼萬花筒工作坊,參加者可利用色彩繽紛、不規則圖案的材料,配以 Anna Lomax 設計的特色線條及形狀取材,製作出獨一無二之萬花筒。

===================

MCP CENTRAL X Anna Lomax「玩轉日夜『迷』城」

日期:即日至9月2日

時間:10:00am – 10:00pm

地點:MCP CENTRAL (新都城中心2期) L1 天幕廣場

===================

「MCP DISCOVERY Flamingo」充氣彈床遊戲

日期:即日至9月2日

時間:1:00pm – 9:00pm

地點:MCP DISCOVERY (新都城中心3期) L1 天幕廣場

換領日期:即日至9月2日

換領時間:11:00am – 8:30pm (8:30pm 後發票無效)

換領地點:MCP DISCOVERY (新都城中心3期) L1 天幕廣場

換領方法:顧客於推廣期內在 MCP CENTRAL (新都城中心 2 期)或 MCP DISCOVERY (新 都城中心 3 期)商場以電子貨幣(包括:信用卡、易辦事、八達通、支付寶、 Visa payWave 或 Apple Pay)即日消費滿 HK$200 或以上,憑即日單一有效發 票連同相符的正本電子貨幣顧客付款交易存根,及讚好「MCP 新都城中心」 Facebook 或 Instagram 專頁,即有機會換領「充氣彈床遊戲券(指定時段)」乙 張。(名額有限,換完即止)

===================

FUN 身拼貼照相館

日期:即日至9月2日

時間:10:00pm – 10:00pm

地點:MCP CENTRAL (新都城中心 2 期) L2 (近 759 阿信屋)

換領方法:顧客於推廣期內在 MCP CENTRAL (新都城中心 2 期)或 MCP DISCOVERY (新都城中心 3 期)商場以電子貨幣(包括:信用卡、易辦事、八達通、支付寶、 Visa payWave 或 Apple Pay)即日消費滿 HK$100 或以上,憑即日單一有效發 票連同相符的正本電子貨幣顧客付款交易存根,及讚好「MCP 新都城中心」 Facebook 或 Instagram 專頁,即可於遊戲區內,利用身體部位拍下具個人特 色又別具藝術感照片,並獲得即影即有相片連別注相框乙個,留住快樂時刻! (每日名額有限,先到先得,換完即止)

===================

拼貼萬花筒工作坊

活動日期:2018 年 7 月 28、8 月 5、11、19 及 25 日

活動時間:3:00pm – 4:00pm

活動地點:MCP CENTRAL (新都城中心 2 期) L1 天幕廣場

換領日期:2018年7月22日至8月25日

換領時間:10:00am – 10:00pm (7月22日至8月24日) 10:00am –2:00pm (8月25日)

換領地點:MCP CENTRAL (新都城中心 2 期) L1 禮賓部

換領方法:顧客於推廣期內在 MCP CENTRAL (新都城中心 2 期)或 MCP DISCOVERY (新 都城中心 3 期)商場以電子貨幣(包括:信用卡、易辦事、八達通、支付寶、 Visa payWave 或 Apple Pay)即日消費滿 HK$300 或以上,憑最多 2 張不同商 戶的即日有效發票(每張發票最少 HK$100),連同相符的正本電子貨幣顧客 付款交易存根,即有機會換領工作坊名額一個。(名額有限,換完即止)

===================

「吹氣沙灘墊」或「防 UV 潮人雨傘」禮品換領

換領日期:潮型吹氣沙灘墊 – 2018年7月22日至8月12日;防UV潮人雨傘 – 2018年8月13日至9月2日
換領時間:10:00am – 10:00pm

換領地點:MCP CENTRAL (新都城中心 2 期)L1 禮賓部
換領方法:吹氣沙灘墊 – 顧客於推廣期內在 MCP CENTRAL (新都城中心 2 期)或 MCP DISCOVERY (新都城中心 3 期)商場以電子貨幣(包括:信用卡、易辦 事、八達通、支付寶、Visa payWave 或 Apple Pay)即日消費滿 HK$800 或以上,憑最多 2 張不同商戶的即日有效發票(每張發票最少 HK$100), 連同相符的正本電子貨幣顧客付款交易存根,即有機會換領「潮型吹氣 沙灘墊」乙張。(名額 650 個,數量有限,換完即止);防 UV 潮人雨傘 – 顧客於推廣期內在 MCP CENTRAL (新都城中心 2 期)或 MCP DISCOVERY (新都城中心 3 期)商場以電子貨幣(包括:信用卡、易辦事、八達通、支 付寶、Visa payWave 或 Apple Pay)即日消費滿 HK$1,000 或以上,憑最多 2 張不同商戶的即日有效發票(每張發票最少 HK$100),連同相符的正 本電子貨幣顧客付款交易存根,即有機會換領「防 UV 潮人雨傘」乙把。 (名額 650 個,數量有限,換完即止)