【產前產後恩物】八十年老店老協珍熬雞精

二寶產後坐月是比大寶時坐得好,可是坐月後因爲忙著照顧大寶跟初生嬰兒,老公經常出trip不在家,我的休息真的是嚴重不夠,加上我有餵母乳的關係,身體感覺一直流失營養,體力每況愈下,真的需要外加保健食品調理一下。

聽說台灣媽媽產前產後都會飲用滴雞精來調理身體,正適合我這個非常喜歡喝湯的人。

老協珍是台灣80年老店,熬雞精深受孕婦喜愛有很多台灣名人、明星都有食用。其中明星徐若瑄Vivian分享了食用老協珍熬雞精安胎。

Vivian由懷孕3個月開始一直臥床至生為止都是臥着床的,原因是因為遇上胎位過低。在不可隨便亂動的情況下她其中靠的就是一直食用「老協珍熬雞精」與「老協珍燉燕窩」來安胎,最終亦順利誕下V寶,甚至乎產後臉色維持得很好。經Vivian這樣的真實故事分享後,擁有品質保證的老協珍自自然然就成為媽媽們的最佳選擇。

(https://www.facebook.com/vivianhsu0319/photos/a.1512235799026149.1073741828.1509953162587746/1607822532800808/?type=3&theater)

我自己當時亦有追看她的近況,見到她一直臥床接近6個月,真的難以想像,我懷二寶時也因為宮頸短怕早產而需要休息,當時不能周圍走動已感不便,何況徐若瑄是臥床,真的是「為母則強」的表現。

當媽媽後就會體驗到「為母則強」這句說話,沒有孩子前的我是甚麼都怕的,怕一個人出街、怕跟陌生人說話話、怕動物、怕污糟、怕辛苦….但當媽後就發現母愛真的可以讓自己變強大,現在總是會跟孩子說「有媽媽在不用怕,媽媽會保護你」,由原本弱質纖纖,也會變得力大無窮。

《老協珍》
八十年的講究
老協珍一直秉持《貨真價實 童叟無欺》的信念,追求品質卓越,亦不斷努力花心思去為顧客在味道及食用方便的程度上尋求突破,因而研製獨門「熬工法」,八十年來建立了良好口碑。

老協珍熬雞精以傳承八十年的熬工法,深層精華,以天然複方慢工細熬。熬雞精是0膽固醇的、不含抗生素,製作過程沒有塑化劑溶出,能夠完全釋放傳統滴雞精的營養成分,保持完整營養。

熬雞精主要成份:來自老母雞與豬腩排中5倍濃縮的精華,含有豐富的蛋白質、胺基酸(老母雞)、膠原蛋白(豬腩排)」

從選料、生產、製作、到銷售都是一條龍於自家食品工廠完成,並且通過ISO 22000與HACCP多項食品國際認證,亦有定期送驗SGS檢測各類食品安全性,加上採用了與日本知名製袋廠技術合作,專利4層不透光內袋,在品質及安全上更有保障。

《我選擇老協珍熬雞精原因》

第一當然是含有豐富的營養,經獨門「熬工法」製作的熬雞精能夠完全釋放出傳統滴雞精只能靠滴出表面的營養成份,價值相對比其他滴雞精品牌高。

第二喜歡它不添加任何中藥,適合各年齡層與體質,我家人都可一起品嚐分享味道。

第三就是品質安全有保證。老協珍熬雞精的包裝由日本知名袋廠技術合製,專利4層不透光內袋,能完整保存商品營養及風味,確保檢驗無塑化劑,重金屬殘留,可以放心直接隔水加熱。

有別於傳統滴雞精不需要冷藏,常溫儲存已可,不怕佔冰箱空間,方便攜帶,尤其需要上班的媽媽,可隨時隨地以熱水加熱就可食用,對忙碌的媽媽來說真的非常方便。

【產品使用方法】

建議每日一包,並且早晨空腹飲用,吸收效果更佳。

電鍋加熱法
1.​取出包裝,剪開熬雞精內袋
2.​倒入可加熱容器 並加上蓋子
3.​外鍋加水一碗,蒸約5~10分鐘後即可飲用

我喜歡用隔水加熱法
1.​熬雞精不拆袋 放入保溫杯中

2.​沖泡熱水 溫熱約 3~5分鐘

3.​撕開包裝 倒入杯中即可飲用

撕開立刻可以聞到濃濃香味,口味不像一般罐裝的雞精那麼可怕,熬雞精喝起來就像現煮的雞湯一樣,而且可以感覺嘴唇黏黏的,這就是膠原蛋白,非常好喝易入口,讓人忍不住再喝一包,而且熬雞精加入粥給小朋友吃非常方便又營養!

【銷售點】

老協珍官方網:http://lxz.com.hk

Facebook:https://www.facebook.com/laoxiezhenHK/

=========================================
歡迎與我聯絡:berylyeung@yahoo.com.hk

Facebook: Beryland與小初初

Instagram : bforberyland

YouTube: Beryland