|德國醫生推薦|Glysomed®加素美Baby嬰兒天然洋甘菊防敏護理系列

我有一個習慣就是由小初出生後,每天幫她洗澡後必定全身搽潤膚膏,因為老公有皮膚問題,我自己面部有時都會出現敏感情況,加上我有後天濕疹問題,所以為了防止小初會出現皮膚問題,我都會勤力幫她搽潤膚膏。

除了選天然有機的品牌外,我特別喜歡買有洋甘菊成份的產品,因為洋甘菊有消炎抗敏、紓緩及鎮靜皮膚作用,我個人感覺可以防止敏感出現。
我已經好幾年沒有出過濕疹,最近兩三個月我的濕疹持續出現,已經由輕微變得越多越大範圍,實在痕到我非常難忍,就在這個時候收到Glysomed Baby嬰兒天然洋甘菊護理系列,實在非常合時。

GLYSOMED加素美Baby 4大主要元素

天然洋甘菊:有效消炎抗敏,紓緩及鎮靜嬰幼兒的幼嫩肌膚。

媽媽最愛的 BB 味:用後寶寶會散發出陣陣清香,就好像嬰兒自身散發出的 BB 香味,最令媽媽迷醉。

天然保護膜:蘊含天然杏仁油成分,非常適合敏感肌膚使用,有效滋潤及紓緩紅腫不適:而葵花籽油則具有良好的保濕功效,兩者配合,能於寶寶肌膚表面形成天然保護屏障,保持肌膚滋潤幼滑,同時有效抵禦細菌。

醫生推

薦:產品經德國權威皮膚科及過敏症醫生 Dr. Regina Ramesohl 推薦,證實能有效對抗皮膚炎症、紓緩敏感痕癢,全面照顧初生肌膚的需要。

GLYSOMED加素美Baby所有沐浴及護理產品均於德國製造,使用弱酸性低敏配方,不含色素及防腐劑,並通過皮膚醫學測試,適合初生嬰兒使用。


~天然洋甘菊滋潤護理系列~

 
包含了5大親膚成分
>洋甘菊:具抗炎及抗敏作用、紓緩及鎮靜肌膚
>氧化辛:有效針對尿疹問題,抗炎及修復傷口、吸濕吸汗,可保持皮膚乾爽
>維他命原B5:具強效保濕效果、有效抗炎、滋潤頭髮,賦予光澤
>天然杏仁油:能紓緩痕癢、紅腫乾燥,適合乾燥及極敏感肌膚
>葵花籽油:高濃度維他命E,有效抗氧化、具良好保濕功能,能令肌膚光滑柔軟


Care Lotion保濕乳液 HK$29/ 300ml



呢支lotion比較水潤,塗上身很易推開,唔以為水潤就唔好用,我濕疹嚴重痕癢時會立刻塗佢,皮膚真係立即舒緩到無咁痕癢。

Diaper Cream 抗敏護臀霜 HK$79/ 75ml




Wash Lotion for Hair & Body 2合1洗髮沐浴露 HK$109/ 300ml




Bubble Bath 泡泡沐浴露 HK$129/ 500ml

小初超鍾意玩




銷售點
屈臣氏、Watsons Baby、Mannings Baby、各大百貨公司及指定藥房有售

Website:http://glysomed.com.hk
FACEBOOK: http://www.facebook.com/glysomedbaby

=========================================
如有任何問題 或 親子相關產品分享/試用邀請/合作邀稿
歡迎與我聯絡:berylyeung@yahoo.com.hk
Instagram : bforberyland
YouTube: Beryland