UBABY聖誕派對

UBABY與Femum Living合辦的【Merry Kidsmas Party】聖誕Blogger派對於2018年12月22日假尖沙咀美麗華酒店完滿舉行,派對邀請了UBABY Blogger及Femum Living試用達人,共超過250位家長及小朋友參加,場面非常熱鬧! 當日場面如小型嘉年華,洋溢著歡樂氣氛!

除了有多棵可愛的聖誕樹汽球聖誕佈置外,更特意設置充氣城堡讓小朋友於充氣彈床及滑梯盡情放電!另一邊廂亦有一家大小都愛的精彩魔術表演,看得觀眾掌聲不絕。 各大協辦機構亦設有多個遊戲及試食攤位,讓每個家庭都能玩得盡興而歸!現在一起來回顧當日的精彩活動啦!

派對當然少不了美食,現場有元進莊-晨露滴雞精提供滴雞精及雞湯試飲,以及醉雞、鴨胸等試食,所有原材料都出自台灣自家農場,食材優質,大人小朋友都可以大飽口福!

而來自澳洲的有機嬰兒食品品牌Bellamy’s Organic亦提供試食,小朋友可一嚐有機果蓉的滋味,食品有機健康又美味。

聖誕節又點少得聖誕老人呢?迪士尼美語世界讓小朋友夢想成真,能與聖誕老人合照,更可即場打印相片,留下開心回憶;MOTHERDUCK親職及親子輔導中心就即場教小朋友以天然成分製作泥膠,家長可以放心讓小朋友任意製造泥膠模型;大會亦準備了多種材料,讓小朋友發揮創意,製作屬於自己的聖誕卡!

除了有得玩有得食,亦要有禮物才盡興!當日設置了聖誕二手交換禮物環節,家長都一致讚好參與這非常有意義的項目,紛紛帶來小朋友的二手物品作交換,大會亦將剩餘的81件禮物捐往救世軍,送給有需要的家庭。

豐富禮物包內容:
Bellamy’s Organic有機蘋果香桃果蓉
迪士尼美語世界 2019 Schedule Book
LeVic有機寶寶米餅
尚護健鼻暢貼及止痕貼
VTech Leapfrog Reader
GENforLIFE 維一紅植物蝦紅素
Cetaphil 溫和潔膚及洗髮露