輕巧又吸力強大的奶泵推介

輕巧又吸力強大的奶泵推介:
Combi雙邊電動吸乳器

自當上人奶媽媽3個月,放產假期間尚可以輕鬆埋身餵奶。但返回工作崗位後,我這個在職奶媽總會聽到一句:哇!你又走難丫!日日一袋二袋咁喎!唉,每天帶著牛龜般大的奶泵和配件上班實在不易,太緊張心情欠佳又令奶量減少,何況泵奶過程需不斷按摩胸部才能令奶水分泌更多,每泵一次身心可謂更疲累。


感謝得到飛媽生活的邀請,讓我有機會認識Combi的吸乳器,嘗試到什麼是真正的既可舒適,又擁有強大吸力的奶泵!

Combi吸乳器到手後,發現盒身頗大,當時我仍在擔心機身會很大,但拆盒後,原來它細小輕巧,只有掌心大小,206g的重量,非常攜帶方便。產品可以是外置充電池充電。喇叭為Free Size,新手媽咪不用怕會遇上買錯尺寸,煩惱如何量度自己Size的問題。

吸乳器內置先催乳後吸乳功能,可輕鬆催乳後再切換不同吸力以吸乳。我試著在同一時間,兩邊乳房分別以Combi吸乳器,另一邊用某標榜醫院級吸乳力的品牌奶泵吸乳。泵5分鐘後,Combi吸乳器能吸出更多奶水,實驗證明,就算機身再小也可有醫院級品牌的實力。雙泵吸力不減,小試15分鐘已有不錯成績,只要加以努力泵多泵,想奶量更多也不是難度。


吸奶器選項簡單易明,只有幾個按鍵,長按開關掣開機,輕按水滴一下選擇吸乳模式一滴催乳,兩滴吸乳,長按 符號切換單雙邊泵奶,令媽媽更能舒適吸乳沒有壓力。


唯不足之處是不能handfree泵奶,需穿上handfree bra配合。而且震動聲音較響較大聲,不建議在睡覺中的寶寶身旁使用。
配件雖多,但當中有我最喜歡此產品的一樣東西。普遍各大品牌的奶泵喇叭都是一個硬膠,泵奶時或許會因尺寸不對而未能完全緊貼乳房,Combi吸乳器,喇叭位置配有軟膠乳墊貼著乳房,吸乳時更舒適。配件容易安裝拆除,方便清洗放入消毒櫃,確保衛生安全。

 


母乳媽媽每日都要忙著餵奶泵奶,如有一個輕巧易用的吸奶器幫忙,確實能為媽媽們舒緩不少壓力。
Combi電動吸乳器,細小輕巧有吸力!

#飛媽生活 #femumliving #母乳 #吸乳器 #Combi #奶泵 #Combi電動雙邊吸乳器 #機身輕 #力度均衡 #舒適