#38 晨露滴雞精試飲

【試用報告#38 晨露滴雞精】

試用媽媽:Jasmine Mama

自從懷孕開始已經聽過滴雞精,有些朋友從懷孕起已開始服用,而我就在坐月後開始喝的,因為坐月時每次都飲用新鮮雞的燉雞汁太貴了,所以坐月一個月後做開始飲用滴雞精

 

不過挑選滴雞精也有學問的,要選擇雞隻無激素滴雞精無添加,而且我會選擇有常溫版的滴雞精,因為餵哺母乳的媽媽都應該有很多冰奶要放入冰箱,那裏還有多餘的位置放滴雞精呢!

而且飲用方便,不像燉雞汁那麼多的工序。只需把滴雞精置放於容器中隔水加熱,然後剪開內袋,倒出到另一容器便可飲用。

 

台灣製造的晨露滴雞精嚴選自家農場飼養100天的台灣土雞滴練,絕對不是用老母雞。雞隻更使用了益生菌,幫助強化腸道內黏膜的增加,強化免疫系統。

晨露滴雞精無藥物殘留、無香精、無防腐劑。100%純滴雞精,不加水、不加鹽、不加中藥,最純粹的滴雞精,也能當雞高湯使用。專利設備古法慢火蒸煮10小時,一隻土雞只能滴出2.3包滴雞精,一包就能喝到半隻雞營養去油去脂,清爽健康無負擔。

 

價錢化算,2-3包滴雞精已經等於一隻雞,喝一碗便可以攝取到半隻雞的營養,很適合懷孕中或產後媽媽,經常熬夜人士及長者。

 

味道方面,清甜回甘,容易入口。飲用後手腳冰冷問題改善了,就算冬天很寒冷的幾天也感覺很溫暖,比以前更不怕冷,好像幫我調理好我的身子呢!

 

#飛媽生活 #femumliving #元進莊 #晨露滴雞精 #把最好的給妳 #滴雞精推介 #依家唔補等幾時? #識揀一定揀 #台灣土雞