#38 晨露滴雞精試飲

【試用報告#38 晨露滴雞精】

試用媽媽:孖吉的成長日誌

 

在職媽媽返工忙,放工又要趕回家照顧孩子,加上睡眠質素差,長期積聚壓力,又沒有時間煲湯水調理一下,所以身體越來越累,返工經常恰眼訓。

最近接觸「元進莊晨露滴雞精」,由嚴格篩選的台灣優良土雞,沒有打任何激素的。台灣土雞比一般所用的肉雞或老母雞,其營養成分除 20% 蛋白質外, 還含有18種氨基酸(鈣﹑磷﹑鐵﹑維生素等)和膠原蛋白,是一般的雞營養更高,而且低脂,所以滴雞精對於手術後、懷孕媽媽、產婦或老人用作調理是相當合適,而且還有助哺乳媽媽上奶

 

 

晨露滴雞精完全零添加物,保證無香精、無防腐劑、無農藥殘留。土雞堅持要飼養足齡100天以上,每隻重量都在3.3公斤以上,非常紮實。
每隻土雞都是經過10小時高溫蒸滴,以傳統古法慢滴萃取出精華,期間完全不加一滴水,也沒有添加任何藥材,完全是原汁原味的精華。最驚喜的是每個包裝上都有QR code,掃一掃就能了解每包滴雞精的詳細資料,有完整履歷,可追溯來源,絕對是有身分證的滴雞精。

 

飲用方法:早上起床空腹服用(覺得效果最好及身體更容易吸收)!

服用前先將它弄熱(可放在熱水中助熱或放在容器中隔水加熱幾分鐘),非常容易。

 

飲用後感:

滴雞精色澤天然,沒有任何油脂,味道鮮甜,香氣四溢,而且一小包份量剛剛好。最重要的是喝後沒有口乾的感覺,一點也不油膩,早上飲用後暖笠笠,好像為全日工作打打氣一樣,非常推薦給各位在職全職媽媽朋友們~

 

#飛媽生活 #femumliving #元進莊 #晨露滴雞精 #把最好的給妳 #滴雞精推介 #依家唔補等幾時? #識揀一定揀 #台灣土雞