#38 晨露滴雞精試飲

【試用報告#38 晨露滴雞精】

試用媽媽:Joey Lo

生完BB嘅女人真係比較易老,我生完芯芯之後明顯皮膚較差,而且血氣比以前為弱,所以我也開始飲用滴雞精。

市面上有各式各樣的滴雞精,我飲過好多種,味道沒有太大差別,不過今次發現這一款滴雞精份量較為豐富,就是元進莊的晨露滴雞精。

晨露滴雞精的雞隻來源是自家農場100% 台灣土雞,並不是使用老母雞,無藥物殘留、無香精、無防腐劑,通過許多國際及食品安全認證,包括CAS、ISO、HACCP、HALAL認證。

晨露滴雞精的製造方法是用專利設備古法慢火蒸煮10小時,一隻土雞只能滴出2.3包滴雞精,一包就能喝到半隻雞的營養,而且去油去脂,製作過程引進丹麥SKOV自動恆控系統,令人食得好放心,還有產銷履歷可追溯來源。

食用方法好簡單,只需用熱水座熱,然後拆開包裝即可飲用,滴雞精淡啡色,一打開可聞到好香的雞湯味

 

飲用後感覺面色紅潤,而且更為精神,晨露滴雞精亦是我飲過份量最多的滴雞精,味道香甜可口,每日一包就難令人精力充沛呢。

#飛媽生活  #femumliving #元進莊  # 晨露滴雞精 #把最好的給妳 # 滴雞精推介 #依家唔補等幾時? # 識揀一定揀 #台灣土雞